牡丹江旅游
KingCamp助力罗布泊探险队穿越成功
2020-04-15 1534   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

KingCamp帮助罗布泊探险队成功

作者:来源:新华社更新:2011年11月23日,[字体:大中小]

2011年11月4日19:45,由“天涯”团队带领的罗布泊探险队在没有支持的情况下成功穿越了125.46公里,共进行了四天。罗布泊探险队由10名球员组成,平均年龄为48.9。户外品牌KingCamp为罗布泊探险队提供服装和设备支持,并使用专业的户外产品来帮助探险队抵抗罗布泊地区恶劣的自然环境并护送探险队。

图1夕阳下的茫茫戈壁

实际上,早在2010年,具有国家领导人资格的“世界末日”就开始计划穿越罗布泊(Lop Nur)活动。我之所以要越过目标去罗布泊,是因为“我想体验在戈壁沙漠徒步旅行的感觉,看看它是否像传说中那样令人难以理解!” 《世界末日》说。在准备过程中,“世界末日”的壮举受到了KingCamp的关注。在详细审查了遍历计划,目的地和组成人员之后,KingCamp决定支持该活动。罗布泊地区是典型的大陆性干旱气候。风沙经常被风化。针对这些气候特征,KingCamp为探险队配备了专业外套。它具有超高的防水透气性能和出色的防风性能。提供安全和保护,以帮助他们适应极端险恶的穿越环境。

KingCamp提供的服装支持

10月26日,考察队从黑龙江省大庆市开车经过内蒙古扎鲁特旗,杭金后旗,酒泉卫星发射中心,嘉yu关市和甘肃瓜州县。他们于10月30日晚上抵达罗布泊镇。10月31日,探险队在罗布泊湖过夜。罗布泊的夜晚异常寒冷,风呼啸。从这一刻起,探险队开始与罗布泊(Lop Nur)进行首次“亲密”接触。

在通往小憩的路上

11月1日,以“ Yu Ya Ke”为首的7名球员开始了罗布泊过境,其他3名球员负责了比赛。为了确保这次穿越的成功,探险队制定了一个谨慎的计划:在途中,将有3个小型团队,每个团队3-4人,其中一个是领导团队,中间是行军团队,后背更结实。团队成员接待了团队。每个团队的行进距离不得超过500米,并且必须在每个团队的控制范围内。在探险期间,越野车会与步行队平行走弯,并进行运输,以确保选手的绝对安全。

前进

11月4日19:45,“ Yinyake”向记者发送了一条消息,以成功完成罗布泊过境。探险进行了四天,没有任何支援穿越125.46公里。除了负责响应的三位玩家外,其他七位玩家均获得了成功。完成穿越。在旅行的最后一天,探险队成功行走了37公里,有3个人喝了一瓶水,卫星电话出现故障,与外界失去了联系……拥有丰富的户外经验和所有参与者的默契合作,成功到达商定的地点。

罗布泊湖心照片

“这次旅行创造了三项记录:成功的交叉次数最多,平均年龄最大,距离最远!”领队“天涯”兴奋地告诉记者。

当谈到这次穿越的感觉时,“ Yinyake”告诉记者:“在这次穿越的过程中,尤其是最后一天,我深刻地意识到了团队的力量,了解了互助的重要性,并热爱户外活动。朋友的信任是支持我们完成这次穿越的重要因素!”“当然,感谢KingCamp为我们提供了三层夹克,可以实现防水透气指数,非常专业,是我们的英雄穿越成功,感谢KingCamp的支持!”

(主编:张巍)

上一篇:第七届云南民族民间歌舞表演开幕式下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南