牡丹江旅游
江南楼盘成看房团热点
2020-04-12 1102   来源: www.mdjtravel.com   作者: 汽车租赁

江南房地产是“观察团”的热点

作者:刘振辉资料来源:牡丹江日报更新时间:2013年4月15日

4月13日,“守望小组”在2013牡丹江春季住房展览中的第三次培训活动开始。 110名会员参观了我市江南新区的五栋建筑。自开展相关活动以来,该小组成员人数最多。

据了解,牡丹江新闻传媒集团组织了“看房团”直通车活动,这是4月26日牡丹江春季房屋展览的前期活动。会员报名参加了“看房团”将主要参观和购买将参加4月26日牡丹江春季房屋展览的房地产开发企业。

据介绍,“看房团”第三季度直通车活动的成员主要是根据孩子在高中时的使用情况,退休金和养老金,未来的良好环境和便捷的交通是主要因素。由于“观察小组”活动已经成功地为房地产开发企业和买家建立了面对面的交流平台,并提供了一系列优惠政策,例如贷款和折扣,因此一些成员在本季度成功与开发商签订了购买合同。活动。

有关人士表示,愿意参加牡丹江新闻媒体集团“看守所”直通车活动的市民可以致电登记。

(负责编辑:谢继耀)

上一篇:风树倒下:春季花园之旅着重防火

支持

反对

标记:牡丹江新闻