牡丹江旅游
雾凇美景留恋雪城
2020-04-03 1920   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

锡拉丘兹的烟熏美与怀旧情结

更新时间:2016年12月22日[字体:大中小]

晨报(记者李学斌,史延社)12月21日,游客们在江心岛上看到了朦胧的风景,仿佛置身于童话世界中。最近,这座城市受到大雾天气的影响,并且该城市继续有烟雾弥漫的风景。牡丹江上布满了银和玉树琼脂,吸引了许多游客前来观赏。

作者:李学诗露图片来源:牡丹江晨报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:向公众免费开放的城市学校溜冰场下一篇:冬季修剪树木

支撑

反对

标记:牡丹江新闻