牡丹江旅游
文莱航空增飞吉隆坡3个航班
2020-03-30 1476   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

文莱航空飞往吉隆坡的航班3航班

作者:来源:新华网更新:2012年10月15日[字体:大中小]

牡丹江旅游网新闻新华网斯里巴加湾市10月14日(记者刘为国)文莱皇家航空副总裁德摩曼尼安14日宣布,国航将从今年12月13日起增加其飞行文本。马来西亚吉隆坡,调整后的航班将从每周7个班级增加到每周10个班级。

德摩曼尼亚说,将在星期一,星期四和星期六举行三班新航班,斯里巴加湾市市的发车时间为上午9:10,同一天将在上午11:35到达马来西亚。吉隆坡在文莱停留了大约一个小时。新的航班将为旅行,商务,商务,探亲访友甚至纯购物带来更多便利。

目前,国航每周提供7次往返吉隆坡的往返航班。斯里巴加湾市(Bandar Seri Begawan)下午2:55起飞,并于当天5:15 pm到达吉隆坡。马来西亚吉隆坡于下午5:55起飞,并于当天晚上8:15到达斯里巴加湾市。

汶莱皇家航空公司成立于1974年11月18日,是东南亚最小的国有航空公司之一。目前,文莱航空公司已在曼谷,迪拜,香港,雅加达,吉达,亚庇,吉隆坡,伦敦,马尼拉,墨尔本,上海,新加坡,泗水和台北开通航线。

(编辑:刘流)

上一篇:收集韩国画的技巧下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南