牡丹江旅游
中秋小长假农家乐温泉游受热捧
2020-03-26 1105   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

中秋节假期的“农舍”“温泉之旅”很受欢迎

作者:出处:People Hits:更新时间:2010年9月26日[字体:大中小]

在今年的中秋节假期期间,许多湖北游客选择去风景秀丽的郊区“农家乐”休闲假期,采摘水果和蔬菜,或去附近的温泉风景区泡温泉放松身心,“农家乐”和“温泉之旅”很受欢迎。

根据湖北省旅游部门的统计,仙桃市为期三天的长假,休闲度假和农家乐旅游同比大幅增长。罗田博道峰和天堂寨迎来了一大批买栗子和买栗子的游客。武汉农耕年代,石榴红村是个旅游胜地,游人可尽享丰收。许多人选择在郊区放松身心,并邀请农家的亲戚朋友。武汉和宜昌周边的农舍业务蓬勃发展。

同时,由于天气寒冷,湖北的温泉旅游也提前升温。随州御龙温泉三日接待游客5,000余人,实现综合收入100万元以上。襄樊凤凰温泉接待了将近2万名游客。在温泉资源丰富的咸宁市,温泉景区和酒店接待处日益饱和。许多广东和湖南游客乘坐武广高铁享受温泉。咸宁市温泉景区共接待游客10万人次,实现旅游收入超过6000万元。

上一篇:在法国另一个城市的自行车租赁服务下一篇:北京通州大运河森林公园开幕

支撑

反对

标签:旅游指南