牡丹江旅游
玉盘立娇娥 醉待赏荷人
2020-03-25 1861   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

醉酒的潘玉娇(Jade Pan Lijiao)被荷兰人奖赏

更新日期:2016年7月19日[字体:大中小]

“荷叶不尽,荷花不同。” 7月17日,进入“三天”,我市人民公园的莲花也进入了观赏期。盛开的莲花吸引了许多市民前来观赏。

“泥不染,是清澈的,不是恶魔。”在蓝天的荷花池中,荷花满目的,郁郁葱葱的荷叶,或者苗条,或者荷花,淡粉红色的荷花和绿色的荷叶很有趣。在人民公园东南侧的人工湖中,一些荷花完全打开了花瓣,露出嫩黄色的花朵。微风吹过,荷叶上下翻转,荷花随风舞动,令人陶醉。这就像一幅自然而优雅的水墨画。宁静的氛围彰显了“西安”精神,使人感到幸福和缠绵。水中嬉戏着一些可爱的小野鸭,红掌摆动并上升。

记者在湖边看到许多市民和朋友一起去朋友,或者回家看荷花的美景。人们用手机和相机拍照,留下美丽的照片。市民王先生带一家四口在湖边享受着盛开的荷花。他说,他们将在过去两年来赏花。 “今年有点晚,但生长非常好。荷叶大而整齐,粉红色的花朵也很迷人。”

根据人民公园的工作人员所说,莲花一般在每年的5月10日左右开始开花,并在7月初进入开花期。开花期通常为7月15日至8月初。由于今年6月的低温降雨,开花期比往年推迟了几天。随着莲花开花期的到来,越来越多的市民来到公园赏花。工作人员提醒广大市民,在欣赏美丽风景的同时,还应欣赏鲜花,不要摘花。

作者:冯奇王金城来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:雪城生态美女白明鸣湖下一篇:实训课程培训

支撑

反对

标记:牡丹江新闻