牡丹江旅游
曼彻斯特体育场爆炸
2020-03-25 1430   来源: www.mdjtravel.com   作者: 九叠泉

曼彻斯特体育场爆炸

更新时间:2017年5月24-【字体:大中小]

北京人民日报网5月23日电(天虎)据国外媒体报道,当地时间5月22日晚,举行音乐会的曼彻斯特体育场发生爆炸,炸死至少22人,炸伤约50人。记者从各大旅游公司获悉,此次事件并未影响中国游客的正常出行,但旅行社还将启动应急预案,以确保后续游客的安全。

爆炸发生后,携程旅游首次启动了应急计划。目前,该事件尚未收到来自团队和免费旅行者的消息。根据携程旅游网的统计,曼彻斯特并不是受欢迎的旅游目的地,预计对旅游业的影响有限。携程旅行网将继续密切关注当地情况,并为乘客提供所有可能的帮助。其中,售票部门已向通过携程旅行网购票并仍在英国曼彻斯特等相关城市的乘客发送了护理和安全提醒。同时,他们也密切关注相关的往返飞行动力学。租车部门承诺在过去一周内为在曼彻斯特旅行的乘客提供无条件的改期或可退款订单。携程将免于退单和更改费用。

母亲旅行网表示,通过在线和离线多渠道的全面调查和紧急通讯,曼彻斯特地区的母亲旅行网及其周围的团队和免费旅行者确认了安全性,目前该线路并未受到影响。母亲出境旅行业务部门负责人表示,后续母亲将密切关注当地情况的发展,与游客保持密切联系,并根据具体情况提出相应的解决方案。 CYTS Travel Network表示,CYTS Travel Network已向当地公司和当地领导人证实,英国的CYTS Travel Network是安全且免费的。行程未受影响。同时,中国青年旅行社网也提醒游客注意自己的安全。自由旅行者应尽量不要去拥挤的地方。紧急情况下,请寻求帮助。

作者:来源:人物编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:凡尔赛宫看到故宫下一篇:没什么

支撑

反对

标签:旅游指南