牡丹江旅游
关爱父母,就送他们一张旅行车票
2020-03-24 575   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

照顾好父母并给他们一张旅行票。

更新日期:2017年3月15日[字体:大,中,小]

早报带您游玩太原,五台山,云冈石窟,平遥古城和乔家大院

晨报记者施航

山西是中华民族的发祥地之一。十万年前,人类在这片土地上生活并繁衍。在春秋战国时期,山西是金国的五个霸权州之一。山西的悠久历史只能通过参观圣地来实现。早春,父母将获得一张特殊的火车票,从《早报》开始,沿途数一数山西的美景。

首先,我们到达太原,沿着太原的商业街柳巷漫步。这是太原市最古老,最繁华的商业街。它位于太原市中心区,已有300多年的商业历史。接下来,我们将欣赏五台山,书香寺,普华寺,镇海寺,五叶寺等著名景观。云冈石窟位于中国北方的山西省大同市以西17公里的梧州山南麓。这些石窟是沿着山脉开挖的,向东西延伸一公里。这里有45个主要石窟,252个大小不一的壁ni和残存的石像。它们是中国最大的古代石窟之一。它们也被称为中国四大石窟的艺术品,与敦煌的莫高窟,洛阳的龙门石窟和天水的麦积石窟一样。至于它们的宏伟程度,我们将按照《晨报》的方式进行欣赏。欣赏它。

山西享有“中国古代文化博物馆”的美誉,也被称为中华文明的摇篮。这里孕育了无数的英雄和文学政治家,山西最著名的山西商人已遍历中国,甚至享誉全球。乘坐火车,我们将一直旅行,安全而正确的旅程可能是许多老年人选择“晨报”旅行的原因!

授权日期:4月8日

费用:每人2352元(60岁以下); 1912元/人(60-69岁); 70岁以上老人每人1880元

咨询电话:

作者:世航资料来源:牡丹江晨报负责编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:四川旅游下一篇:沿途收拾美丽风景

支持

反对

标签:旅游指南