牡丹江旅游
人民公园猕猴家族喜添新丁
2020-03-23 1874   来源: www.mdjtravel.com   作者: 河小九寨

人民公园“猕猴之家”正在增加新的人才

更新日期:2016年4月26日[字体:大-中-小]

0x251C

阳光明媚,春风习习,人民公园充满生机。4月20日,公园“澳门猴家”增加了一只小型猕猴,这是在人类公园引入猕猴后成功繁殖的第二只小猕猴。4月25日,记者来到人民公园的猕猴笼,看到了刚刚出生5天的小猕猴。

记者一踏进笼子,就看到许多猕猴上下跳跃,似乎在庆祝小猕猴的诞生。在笼子的角落里的一个铁架上,一只母猴子显得很安静,有只小猴子刚出生在它的怀里。我看到一只大约20厘米长的小猕猴。四肢紧紧地贴在母猴的腹部。小桃子的脸上嵌着一双大大的黑眼睛,娇小可爱。猴妈妈抱着小猴,时而蹲下,时而抚摸,神情抒情。

作者:孙云丽记者狄兰英来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上期:16万棵树,春意盎然下一期:“富通空调”年产40万台扩容工程

支持

反对

标记:牡丹江新闻