牡丹江旅游
千株树木落户江心岛
2020-03-21 768   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

数千棵树木定居在江心岛

更新时间:2017年11月9日

11月8日,在江新岛,市园林局河滨公园的工作人员绑架了刚种好的树木。

据了解,过去几天,江滨公园清理了江心岛休闲馆周围近十万平方米的绿地,上交了三万平方米,种植了金银花,杏,桦木,云杉,浓李,糖等1055棵树。枫树等,美化了江心岛的景观效果。

王慧杰,记者王金成

作者:王慧洁,王金成,出处:牡丹江日报负责编辑何峰

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一届“江南新城杯”镜泊湖瀑布光影与美国文学大赛(专业摄影)入选:光华街大厦欧式立面装修工程第二期基本完成。/p>

支持

反对

标记:牡丹江新闻