牡丹江旅游
车祸成国际旅客一大死因 赴澳自驾游游或须先培训交规
2020-03-20 1436   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

车祸成为国际旅行者的主要死亡原因。驾车或培训到澳大利亚必须事先完成

更新时间:2017年9月12日[字体:大中小]

(澳大利亚新闻网)

中国海外华人网络9月11日报道据澳大利亚新闻网报道,澳大利亚汽车工业代表团最近表示,应该在开始自动驾驶之旅之前,对国际旅行者进行道路规则教育。

澳大利亚汽车协会呼吁联邦政府停止逃避道路安全责任,并资助可以显着减少道路死亡的战略,例如遵循新西兰的国际驾驶员计划。

澳大利亚道路交通事故每年造成300亿澳元的损失。看来到2020年将道路创伤减少30%的目标肯定会失败。

作为减少道路死亡的最新呼吁的一部分,澳大利亚汽车协会呼吁为国际访客提供“在线到达”在线培训课程,以“到达”,甚至接受前往澳大利亚的培训,以体验澳大利亚的道路和交通状况。

据报道,道路创伤是国际游客在澳大利亚死亡的主要原因之一。

自2015年在新西兰启动培训课程后,每周都会培训成千上万的访客,并要求潜在的驾驶员为每种情况选择正确的答案。

在塔斯马尼亚州,国际游客驾驶员占所有道路创伤的10%,汽车协会呼吁对所有国际游客进行培训。

这项电话得到了澳大利亚道路安全学院的支持,该学院认为它具有“优势”。

汽车协会主席迈克尔布拉德利(Michael Bradley)也表示,从事故现场获取更多数据,尤其是有关使用移动电话的数据,应成为减少道路死亡的另一个关键优先事项。

但是旅游与交通论坛(TTF)首席执行官马吉奥斯蒙德(Margy Osmond)认为,给游客带来其他障碍将产生相反的效果。奥斯蒙德说:“尽管道路安全至关重要,但为国际游客提供昂贵且耗时的强制驾驶教育课程可能会阻止游客探索澳大利亚的许多地方。”

根据澳大利亚新闻集团的数据,尽管道路交通事故死亡人数减少,但每年道路交通事故造成的损失高达300亿澳元,这是十年来的首次更新,比2006年增加了30亿澳元。

在车祸中丧生的每个人将蒙受434万澳元的经济损失,每名重伤人员将蒙受239,000澳元的经济损失。

工党运输发言人安东尼奥尔巴内塞(Anthony Albanese)赞成澳大利亚考虑新西兰式的旅游安全教育。

作者:来源:中国海外网络编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:泰国“桂李斋”将成为展示华侨房屋历史文化遗产的一个新景点。下一篇:访问英国华人客人,每年增加5亿英镑的消费。对王室等元素的兴趣很高

支撑

反对

标签:旅游指南