牡丹江旅游
新学期,我来啦!
2020-03-20 1871   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

新学期,我在这里!

更新时间:2016年1月9日[字体:大,小和中]

晨报(记者施陆王小丹)昨天上午,记者在新安小学看到,尽管天蒙蒙细雨,到学校报到的学生们在父母的陪同下精神振奋,其中有些人做到了。甚至没有带雨具到校园。据了解,8月31日是我市小学新学期的“举报日期”。那天,上学的学生打扫并收集了新书。充满信心地欢迎新学期。

作者:王世禄汪小丹出处:牡丹江晨报主编:宜博

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:鱼鳞云下一篇:雨后的黄昏

支持

反对

标记:牡丹江新闻