牡丹江旅游
拍古装戏的天然布景
2020-03-19 1414   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

参加一场自然的戏曲表演

作者:来源:新华网点击:更新:12月10日,[字体:大中小]

上个世纪,平遥的生意兴隆,种类繁多。它几乎包含了所有在平遥分布的商户,银行,当铺,中药店,绸缎,杂货店,电风扇,灯笼,服装店等商号。街道和小巷。平遥还以“小北京”而著称。经过数百年的风雨,如今无尽的繁荣消逝了,平遥城中只有冷落的建筑物。在古晋的沧桑中,从太原到西南,跟随着浓郁而芬芳的渭河,步行至约90公里,看到一座古城直立,形状古朴,这就是平遥。平遥古城是中国最完整的古城之一,因此被联合国选定为世界著名的历史文化名城。护城河,拱形的城门,登城大厦,城楼塔的四个角,射孔和洞穴的环越多;城外的四个旷野是开阔的,南北通畅。在这种情况下,我感觉就像是绿色衬衫的远古时代,我有世界的感觉。在城市塔下,看到房子青砖白瓦,飞蟑螂,一路上可以看到商业人行道,古老的习俗,如古装电影场景。实际上,当在这里拍摄许多服装场景时,甚至没有使用风景。

在1980年代初期,平遥提出了彻底重选这座仍然令人恐惧的古城的计划。幸运的是,同济大学几个建筑系的教授参观了附近的古建筑,并立即赶往平遥,四面八方听。该党挽救了平遥近100条古老的街道和小巷以及数千所房屋。它已成为记录明清历史文化的活化石。

上一篇:三亚热带天堂森林公园下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南