牡丹江旅游
我市累计办理11万余张老年人乘车优惠卡
2020-03-17 1173   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

该市已处理了超过11万张高级旅客旅行折扣卡

更新时间:2018年8月3日[font:中小]

日报(周杰锋雷磊记者刘振辉)8月2日,市交通局报道,截至目前,我市已为市区60岁至65岁加70岁老人申请购车优惠卡。上面提到的老年人旅行折扣卡,我市已为城市老年人发放了旅客折扣卡。

据了解,从今年开始,牡丹江市区60至65岁的居民可以享受乘车半价政策。为了认真贯彻落实市政府关于乘车优惠的城市居民优惠政策,市交通运输局,交通运输管理办公室和公共交通集团高度重视这项工作,积极制定计划,认真贯彻落实并确保出行证被实施。工作有序进行。市交通管理办公室已部署了五名工作人员,将驻扎在各个社区,负责总体协调和联络。城巴集团将预先制作10万张免费旅行折扣卡和50,000张半价旅行折扣卡,并安排35名专业技术人员,25台计算机设备,15个卡充值箱和2台打印机,组成一个特别工作团队。

这次,总共发行了卡,其中60至65岁的旧卡和半价卡,以及65岁以上的免费卡。公交集团已经开展了驾驶员服务质量改善活动和老年人安全培训,要求驾驶员持折扣卡时要对老年人进行服务提醒,提高服务水平,创造良好的服务环境。有效地保护了乘公交老人的安全。

作者:周杰锋雷记者刘振辉来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:江南公园成为市民夏天去的新地方下一篇:在烈日下,他们在路上穿过城市