牡丹江旅游
美了美了!今夏江心岛成花花世界
2020-03-15 1523   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

美丽!今年夏天,江心岛成为了“花卉世界”

更新日期:2018年8月4日[字体:大中小]

江心岛花海吸引游客拍照。实习生贾树月早报融媒体记者李学斌摄

早间新闻荣媒体新闻(王慧杰记者孙鲁宁)近日,记者从市园林部门获悉,自夏季以来,园林工人通过制作三维造型,植树造林,安置了1.2万平方米的江心岛生态园。并结合花卉品种。精心美化,创造出鲜花的“海洋”,为公众的娱乐活动增添了一道风景。

8月3日上午,记者来到江心岛生态园,看到了由各种花组成的花朵“花海”。五颜六色的花朵在风中摇曳,空气中充满了淡淡的花草,使公园散步。锻炼的人会精神焕发。 “花海”吸引了许多来自公园的游客拍照,其中许多人专门致力于“拍摄花朵”。每个人都是三人一组,以不同的姿势摆姿势,美丽的夏日花朵被固定在图像中。

根据园林工人的介绍,从2017年秋冬开始,市园林部门就开始精心美化江心岛生态园,积聚了3500多种桉树,连翘,金叶蝉,杏,白桦等。从那时起,就开始种花装饰。由于是初次种植,因此园丁选择了扫帚李,步步高,黑心,鼠尾草等四种草本植物进行配色和种植,并根据地形形成了扇形,并取得了一定的效果。经验。 “今后,根据今年的种植效果,我们将优化,增强和丰富花卉的品种,力争达到更好的观赏效果,使江心岛生态园成为休闲娱乐的好地方。”

作者:王会杰孙鲁宁来源:晨报财经媒体编辑:于燕

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前一张:一支强大军队的力量在一张活页专辑中下一张:夏天进入军营的凉爽