牡丹江旅游
牡丹江大桥今日封闭
2020-03-15 1826   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

牡丹江大桥今天关闭

更新时间:2016年3月1日[字体:大中小]

2月29日,牡丹江大桥南端的建筑工地工人正在准备对该桥进行翻新。

据了解,牡丹江大桥改建工程已于2015年8月中旬开工建设,旧大桥加固工程已于今年1月中旬开工建设。到目前为止,旧桥项目的准备工作已经完成。为确保整个工程如期完成,牡丹江大桥旧桥段建设将于3月1日关闭。该项目包括T桥加固,道路回灌混凝土,桥梁的整体照明装饰。和桥头堡建设。牡丹江大桥改造工程建成后,将成为锡拉丘兹经济发展和文化繁荣的重要“窗口”。容量将从两路四车道扩大到两路八车道,估计每小时最多可容纳5,000辆车。

作者:刘欣出处:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:我们开始上学了!下一篇:出售和储存春季农业用谷物

支撑

反对

标记:牡丹江新闻