牡丹江旅游
重庆,去一次真的不够(二)
2020-03-12 1790   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

重庆,仅够一次(2)

更新日期:2018年12月7日[字体:大中小]

每个季节,我都非常想念重庆的火锅。它充满着热情,芬芳和提神,开胃,提神和热身。辛辣味的痕迹,就像一个小精灵在舌尖上跳跃,摇摆味蕾,麻醉细胞一样,是无穷无尽的,含义还没有完成。空气中的火锅气息,绚丽的灯光和夜景是人们对此的第一印象。当我深入了解这座城市时,我意识到重庆确实是多方面的。无论您来自哪个梦想,重庆都会给您满意的答复。

在高山和山谷之间,拥抱自然

重庆是世界上最大的内陆景观城市,是一座有着群山,水域和光环的城市。

武隆天生三桥

典型的喀斯特地貌,这是地下艺术,它们隐藏在地下,谦卑而内向,而不会失去力量。森林清澈,山峦叠,瀑布飞舞,蜿蜒的小路很安静。同时行走,就像踏入时空隧道并踏入另一个世界。

金佛山(Jinfo Mountain)

“金鹤何翠珍,飘渺的云朵和云朵”是金佛山最美的写照。最适合冬季或夏季旅行。夏天凉爽,适合暑假。您可以露营并设置帐篷。冬雪过后,您不仅可以欣赏风景,而且可以欣赏重庆著名的滑雪胜地。

游览古镇,品尝最真实的生活

磁器口古镇

来到磁器口古镇,沿着青石路走,品尝当地特色菜,找到茶馆,享受最正宗的重庆生活。

公滩古镇

公滩人的生活方式与古代石制建筑和旧建筑的遗迹一样简单。这里的砖瓦,所有的草木,都具有吴江上方古镇的氛围。

鱼坛古镇

这座小小的蓝色瓷砖建筑以其拼凑而成的木结构基本上保留了明清时期的原始特征。它简单而优雅,给人以回归基础并进入安静的山区小镇的感觉。

吃正宗的重庆美食

重庆美食的最大特点是辛辣,无论是解放碑,洪崖洞,磁器口美食街还是街巷深处的小餐馆,都一定要尝一尝火锅和小面条。

火锅

推荐地点:朱氏肥烂火锅(临江路),玉威小鱼火锅(Zhao山正街),昭二火锅(解放东路)

重庆小脸

推荐地点:华氏豆粉(华化总店),胖姑娘粉(中山三路),十八梯眼(渝中店)

酸辣粉

推荐地点:酸甜酸辣粉(解放碑店),张老汉手工酸辣粉(慈岐口一店),雷家老农酸辣粉(沙坪坝店)

复制手

推荐地点:洪崖洞店佬麻抄手,中华路店吴抄手,惠工路老麻抄手

净红拳,轻拍

黄一平涂鸦艺术街

密集的老式住宅建筑,加上色彩斑modern的现代涂鸦,使整条街道变成一堵大墙,可以随意拍照。

四川美术学院(黄富平校区)

它不仅是大学校园,而且是一个很小的文化创意区。可以使用各种涂鸦和有趣的雕塑来捕捉朋友圈的美丽。

神秘的边城、迷人的秀山、千年古镇、风情之都、性感之都、休闲之都……人们对重庆的赞誉似乎从未停止过。

如果你喜欢旅游,喜欢吃辣,喜欢听不同的小镇故事,那么,重庆,一定不能去!

作者:来源:晨报财经媒体编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:重庆,真的不够去一次(1)下一篇:最适合10个漫游的地方供一个小人物停留,如果累了就出去走走!(1)

支持

反对

标签:旅行指南