牡丹江旅游
老兵依依惜别难舍第二故乡
2020-03-10 1231   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

经验丰富的乙乙不难牺牲自己的第二故乡

作者:张霞王晓丹陈占辉来源:牡丹江晨报:更新时间:11月25日,[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

分离的又一年,11月25日,在牡丹江派出所的平台上,武装警察的牡丹江支队和义伊同志的150名退伍军人。

副市长,市公安局局长,武警牡丹江支队第一政治委员颜家中赶到车站送退伍军人。

25日下午,武警牡丹江支队在牡丹江站举行了隆重的告别仪式。在等候室里,退伍军人再次与同志们一起演唱了宏伟的国歌和人民解放军的军歌,追忆着难忘的青春岁月。在平台上,奋战而奋战的同志们泪流满面,彼此珍惜。随着火车的缓慢开动,退伍军人与他们的战友告别,向军队告别,并离开了他们的第二故乡。

严子中在欢送会上说,过去几年,您已将火热的青年悄悄地献给了绿色军营,并将其献给了牡丹江的炽热土地。在安定与稳定中,你是英勇无畏的士兵;在军队和地方经济建设中,有您的执着奉献精神。您已通过实际行动完成了维护国家安全和社会稳定,维护民生和幸福的使命。祖国不会忘记你,牡丹江人民不会忘记你,所有支队官兵也不会忘记你。我希望从军队返回家园后,我们将继续保持和发扬部队的优良传统。我们将凭借军队独特的智慧,独特的勇气和独特的素质,为促进当地经济社会发展做出新的贡献,取得新的成就。

上一篇:果农跨区“汲取经典”下一篇:污水溢出到冰湖中

支撑

反对

标签: dpcm