牡丹江旅游
滇黔桂将实行旅游一卡通
2020-03-10 1520   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

桂归将实施旅游“一卡通”

更新时间:2017年6月15日[字体:大中小]

新华社南宁6月12日电(记者潘强)云南,贵州,广西两省旅游部门近日签约[0x9A8B],三方达成了促进民族文化,传统医学,健康旅游,高速发展的目标。铁路旅游经济带和旅游扶贫。一些共识。预计三个省,自治区将实行旅游“一卡通”,方便游客。

根据共识,三个省,自治区将统一目前正在享受的有关优惠政策,相互学习,在示范区实施。三省跨省走廊,邻近地区和风景名胜区的同步规划,同步建设和同步化,重点发展三省与三省及周边省份之间的“断路”和“瓶颈路”和自治区,解决“最后一公里”问题;落实三省旅游“一卡”,实现三省区所有游客的统一。景区景点的消费标准是统一,优惠统一,实时结算的。

同时,三个省区自治区将共同促进中医药文化与特色旅游的融合与发展,建设具有国家级特色的一批医疗,养老机构,医疗保健酒店集团。一流的水平,以及许多健康的老年产业集群。这三个省和自治区还将依托南昆,湖昆(贵州,云南),贵州(广西)和贵南高铁等沿线的文化,生态和民俗等旅游资源,建立区域旅游合作联盟,并共同开发特色特色旅游项目。共同建设无障碍旅游区,推广“快旅行,慢旅行”,“单程多站”,“一线多程”等旅游方式,建设区域性国际旅游目的地;进一步优化乡村旅游发展环境,建设乡村旅游集聚区和乡村旅游带,分享旅游扶贫的成功经验。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:紫禁城以“取代白色大理石栏杆”作为回应:它可以防止游客接触文物。下一篇:中国与中东欧国家签署了价值800亿元人民币的国际旅游项目

支撑

反对

标签:旅游指南