牡丹江旅游
止水帷幕等防护工程的施工
2020-03-09 1912   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

西11路拓宽改造工程加强建设

更新日期:2017年8月02 [字体:大中小]

7月30日,西11路拓宽改造工程的施工现场被收紧。

据了解,西11路拓宽改造工程已于4月中旬开工建设。重建的西十一路是一条双向的八车道公路,全长1.4公里,宽50米。道路从南向北穿过粮食专线的铁路框架桥,铁路编组区的铁路框架桥,滨榆线和加图线的铁路框架桥,以及穿过黄花路。

目前,兴中路至滨海铁路之间的第一段工程正在建设中。牡丹江火车站编组站至滨海铁路第二段已完成防护桩,水幕等防护工程的建设。它可以确保在施工期间竖立和水平吊起列车。全部完成后,第二部分主体结构的建设正在有序进行。牡丹江站编组站至平安街交叉口的第三段目前正在建设中,用于主体结构船舱底板和侧壁。

记者刘欣合影

作者:刘欣出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:警察包饺子迎来“ 8月1日”下一篇:海林举行一系列纪念杨子荣诞辰100周年的活动

支撑

反对

标记:牡丹江新闻