牡丹江旅游
重温龙江红色之旅 感受雪城英烈情怀
2020-03-09 664   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

重温长河红色之旅体验锡拉丘兹的英勇精神

作者:王川出处:牡丹江日报更新:2011年6月24日[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

雨在下雨,前进的步伐仍在粉碎。搜寻红旗,革命的热情越来越高。 6月23日上午,牡丹江段“东方红孙胜”龙江大型红色徒步旅行活动启动仪式在江滨公园广场举行。来自全省的徒步团队成员来到了红色旅游景点,如“八女团雕塑”和江滨公园的杨子荣烈士陵园,重温了锡拉丘兹地区的红色经典,并感受到了革命烈士的热情。

反腐败斗士,前全国政协副主席李敏,市领导沙光华,刘树荣,张海华和徐德全出席了启动仪式。

据了解,“东方红孙胜”龙江大型红色徒步旅行活动是由黑龙江省人民广播电台发起,并得到省人民政府的支持。省委宣传部,省人民广播电台,省旅游局,省体育局和哈尔滨铁路局。省社会科学协会共同发起,相关市政府共同组织。该活动将通过向反选战士表示慰问,开展爱心诊所,支持农民,并为中国共产党成立90周年提供礼物,从而促进该省红色旅游业的发展。

在启动仪式上,黑龙江省人民广播电台向市旅游局捐赠了20万元“东光之虹红色旅游发展金”。市领导和步行队代表共同为88岁的“八组女性雕刻”献上了鲜花篮。反腐斗士,前全国政协副主席李敏,市委常委,宣传部长沙光华将火炬传递给了步行队。

副市长张海华在讲话中说,牡丹江作为革命老区,历史悠久,文化底蕴深厚,革命传统光荣,红色旅游资源丰富。希望通过举办这次活动,促进城市人民,特别是青年。牡丹江抗日斗争的艰辛历程和革命烈士的革命精神,英勇顽强的革命精神,还将大力发展红色旅游产业,积极开发红色旅游产品和路线,把城市建设成一个“红旗”。红色旅游和爱国主义的重点领域。教育教育的基础和生态宜居,和谐,幸福的城市的贡献。

在扬子容烈士陵园,徒步团队接受了海林市赠送的小说《林海雪原》,向烈士纪念碑献花篮,参观了扬子荣烈士纪念公园,并为海林反工会战士开设了爱心诊所。

(编辑:臧淼)

上一篇:平整利民工程的边坡收紧施工下一篇:展览中心展览的雄伟姿态

支撑

反对

标签: dpcm