牡丹江旅游
源丰物流以反季果蔬拓发展
2020-03-06 1670   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

“元丰物流”按时开发果蔬

更新时间:2018年12月11日

最近,在宁安市元丰国际物流园,装满水果和蔬菜的俄罗斯卡车正在加紧备货。

据悉,近年来,宁安市牢牢把握了国家“一带一路”建设,俄符拉迪沃斯托克自由港,中俄“滨海1”国际门户,中国的战略机遇。韩国自由贸易协定,并不断扩大其对外合作空间,并向外界开放。目前,园区已充分利用淡季果蔬出口产品,满足俄罗斯远东地区冬季需求,突破了独特的发展道路,年出口额突破一亿美元。

张宁宁,张成茂

作者:张宁宁,张成茂,出处:牡丹江日报主编:宜博

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:拯救野生动物下一篇:免费的“收费”学习秸秆综合利用