牡丹江旅游
京城周边赏红叶景点推荐 可选路线多
2020-03-06 1891   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

推荐在首都周围的红叶景点。提供更多选项

作者:来源:新华社更新:2011年10月20日,[字体:大-中-小]

“山上有很多地方可以看到红叶。如果你开得太远,你可以坐公共汽车,步行,锻炼和绿色。“在北京到处都是红叶,红叶已经成为市民的主要爱好。昨天,北京公交爱好者张贴在汽车爱好者论坛上,介绍了红叶参观的地方,总结了红叶巴士路线。

在车迷列出红叶的地方,除了香山和红螺寺,其他都是森林公园。网民们说,象山和八达岭等景点已经广为人知,而且经常“游客多于红叶”。如果你能去一些相对罕见的旅游景点,你可以平静地欣赏这些树叶。森林公园是个不错的选择。

白王山

白旺山森林公园位于北京颐和园以北3公里处。当地人被称为儿童山和离城市最近的森林公园。京密引水渠穿山越岭,乔木灌木交错,百望山林密布。植被覆盖率超过95%,被称为北京市的氧源。

旅游线路:乘坐地铁4号线至西苑,换乘6697、718、952、968至白王山森林公园;或北公门,换乘330、718至白王山森林公园。

庐山国家森林公园

庐山国家森林公园位于昌平县十三陵水库东侧,距首都约40公里。它是北京最大的国家森林公园。公园里有176棵观赏树。

出行路线:乘坐地铁2号线至积水潭站,步行至德胜门西汽车站,转888路至终点站庐山森林公园。

上山国家森林公园

上山国家森林公园位于北京市房山区西南的岳各庄镇。距首都65公里,那里有9个洞,12个山峰和72个山脊。国家森林公园成立于1992年。

出行路线:乘坐地铁房山线到良乡南关或苏庄站,然后换乘15号航站楼到终点站。沿天桥的836和917路行驶,沿刘家窑以西的839路行驶到房山火车站,然后转至15号航站楼至终点站;沿616和901公路到达良乡西门站,然后转到到达目的地的第15路。站。

北宫国家森林公园

北京北工国家森林公园位于丰台区西北山区,距北京市中心20公里。这是一个自然风景区。北宫以皇帝的土地命名。绿化美化面积3,000亩,21种优质树木36,000株,野花30余种超过50,000平方米,花园植物253株。红叶相当于四个香山。

行车路线:地铁1号线到古城,再转385路到北宫森林公园站;或乘843路至北宫森林公园站,乘地铁1号线至荔石南路,或乘公交车至北京西站,六里桥北里换乘843路。

凤凰岭

风景名胜区野生,生态环境良好。它在水上游的地理优势使其成为首都的“绿肺”。风景区的纯净空气纯度是市区的5倍,负氧离子是市区的150倍以上,4月至10月的相对湿度为58%,平均气温春季和秋季是23°C。

出行路线:乘地铁4号线到北宫门,换乘346到达凤凰岭终点站。

红螺寺

红螺寺以红螺山和南z红螺湖为后盾。整个寺庙都藏在一千英亩的松树林中。寺院周围有600多种树木,植物有60多种。根据林业部门的测算,红螺寺辖区内树木超过一百万棵,森林覆盖率达90%以上。庙东的松林海水浴场(当地人称罗汉沟)种有1000英亩茂盛的古老松树林。在过去的100年中,有超过10,000棵古树。它是北京重要的古树群之一。

行车路线:地铁2号线至东直门,地铁10号线至三元桥,地铁15号线至后沙,然后转乘867号线到达虹螺庙终点站。 (记者宣延龙)

(主编:张巍)

上一篇:红枫叶火“红叶游”国家大红景点推荐下一篇:沉阳将开设两个ACE景点交通障碍

支撑

反对

标签:旅游指南