牡丹江旅游
俄罗斯小朋友感受中国文化
2020-03-03 1000   来源: www.mdjtravel.com   作者: 九叠泉

俄罗斯儿童感受到中国文化

更新日期:2019年4月24-【字体:大中小】

4月18日,游击城市俄罗斯滨海边疆区的孩子们来到了if芬河市中外文化交流对接学校遂宁小学,这开启了另一场文化交流之旅。

在这里,他们观看了版画并感受到了中国元素的新颖性。参观学校历史室,了解遂宁国小的历史;来到技术教室体验神奇的电磁现象;在艺术教室与中国儿童互动,体验中国画的魅力。交流活动使中俄两国儿童增进了友谊,了解了彼此的文化。

李莹记者刘欣合影

作者:刘欣李莹记者照片来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“华宇物流”货运吞吐量实现了下一篇文章的第一季度开幕下一篇:火知识向社区走进社区