牡丹江旅游
棕眉山岩鹨雪城露脸
2020-03-01 1244   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

眉山褐鹪鹩雪城

更新时间:2013年12月28日

<> > >

12月25日上午,北山公园一位鸟类摄影师突然发现一只美丽的鸟。

这只鸟有麻雀那么大,头上有引人注目的图案。它的头顶和侧面几乎是黑色的。它头的其余部分是赭色的。它的眉毛和喉咙是黄色的,和麻雀的不同。它的虹膜是黄色的,它的嘴是角质的,它的脚是深黄色的。我市鸟类摄影师张喜顺日前在网上进行了对比,证实这只鸟名叫棕色梅山岩鹬。

据牡丹江师范大学金志敏教授介绍,我市分布有褐眉山石鹪鹩,但数量稀少。不久的将来北山公园应该会下雪。鸟类很难找到食物,所以它们会赶往摄影家的觅食区。因为我们城市的鸟类爱好者经常以鸟类为食,这不仅保护了鸟类,也吸引了一些过去很少见到的鸟类。

作者:李继国杨树林来源:牡丹江晨报责任编辑:杨海阳

本网站所有内容,所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字和图片,均由牡丹江新闻传媒集团版权所有。未经本网络协议授权,任何媒体、网站或个人不得以其他方式复制、链接、转让、发布或复制。本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违反本网规定的,将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用署名文章,请按规定向作者付费。

最后一篇文章:市区主要道路和次要道路上的雪站。下一篇文章:舞蹈和舞蹈

支持

反对

标签:牡丹江新闻牡丹江民生