牡丹江旅游
寒冬街头募款 帮助贫困学生
2020-02-28 1194   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

冬季贫困学生街头募捐

作者:于海波里县出处:牡丹江早报点击次数:更新时间:2010年12月13日

订阅《牡丹江手机报》的移动订户每月向M发送订阅,每月3元,客服电话36元:__________

他们是省内外的企业家。为了帮助我们城市的贫困学生,他们勇敢地感冒,在街头筹集善款。昨天,来自省内外的180多位爱心企业家来到我市发起了一项关爱市民的倡议。

“请捐赠爱心帮助贫困学生!”昨天,在新马特(New Matt)购物广场和城市的其他三条主要街道前,有爱心的企业家冒着大雪,拿着捐款箱,并收集了路人的捐款。知道捐款的原因,许多公民献出了自己的爱。

据了解,“明天共同扬起阳光”公益活动是由我省企业家发起的。在开展增进亲子交流的活动的同时,捐款帮助了贫困学生。来我市募捐的会员来自吉林,哈尔滨,山东,大庆,牡丹江等城市。我们希望通过募捐可以收集更多善良人士的爱心,帮助更多贫困学生。

据了解,西安市政府及有关部门将联系有爱心企业家的救助对象。明天,他们将把收集的捐款和捐款发送给我们城市的贫困中学生和大学生。

上一篇:牡丹江-哈尔滨-温州火车开通下一篇:踩雪

支持

反对

标签: dpcm