牡丹江旅游
非洲旅游大会热议振兴非洲旅游业
2020-02-26 1644   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

非洲旅游会议热情地振兴了非洲旅游

更新日期:2017年5月22日[字体:大中小]

新华社开普敦5月17日电(记者高原)一年一度的非洲旅游会议于16日在南非沿海城市德班开幕。来自非洲国家和世界其他地区的数千名代表启动了非洲旅游业的复兴。讨论热烈。

根据联合国世界旅游组织发布的最新数据,2016年非洲有5800万游客,比上年增长8%,全球平均增长率为4%。

南非总统祖玛在开幕式上说,越来越多的人发现非洲之美。前往非洲正在成为一种新时尚。 “这真让人兴奋。”

祖马指出,尽管非洲旅游业的增长速度高于全球平均水平,但在全球每年超过十亿游客中,只有5%来自非洲。非洲的旅游潜力尚未开发。他呼吁非洲国家“敞开大门,让更多的人欣赏非洲的美丽风光”。

祖马还强调,发展旅游业是扩大就业的有效途径,因此非洲国家应利用旅游业作为振兴经济并与其他地区分享全球旅游蛋糕的杠杆。

祖马在介绍他的国家发展旅游业的经验时说,旅游业是南非经济的重要支柱之一。目前,旅游业为南非创造了150万个就业机会,政府正努力在2026年将旅游业就业机会增加到220万。据统计,南非去年接待了超过1000万外国游客,同比增长13%。

祖马说,南非正在努力成为世界上20个最受欢迎的旅游目的地之一。它已在政府的中期预算中拨款近5亿兰特(约合2.6亿元人民币),以促进和发展未来。 3年的旅游项目。

非洲旅游大会是非洲最大的旅游促进活动,每年举行一次。根据安排,非洲旅游会议将于未来五年在南非德班举行。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:专家:让红色旅游成为一个行业“超级IP”下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南