牡丹江旅游
赴泰中国大陆游客10月同比增长近7成
2020-02-26 1437   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

十月份,前往泰国的中国大陆游客同比增长近70%

更新日期:2017年11月21日。字体:大中小]

新华社曼谷11月20日电(记者杨周罗俊明)泰国旅游体育部20日发布的数据显示,今年10月,赴中国大陆旅游的游客达80.56万人次,同比增长69.82%,带动了泰国旅游业的发展。增加。

泰国旅游与体育部长潘帕努(Pampanu)在月度例行旅行报告中表示,10月到泰国的外国游客人数达到272万,同比增长20.92%,旅游收入为1,426亿泰铢(约288亿)。人民币),同比增长24.38%,其中中国内地游客人数最多,贡献最大。

他还说,今年前10个月,外国游客人数达2882万人,同比增长6.69%,实现收入1.47万亿泰铢(约合2970亿元人民币), 9.31%。

泰国旅游体育部发布的数据显示,今年前10个月,中国大陆游客约820万人次,同比增长5.26%,占泰国旅游者总数的28.45%。外国游客总数。中国大陆游客共为泰国赚取了4,305亿泰铢(约合881亿元人民币,同比增长8.34%,占外国游客总收入的29.57%。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:法国巴黎运输公司增加收入,该地区旅行卡面临价格上涨下一篇:没事

支撑

反对

标签:旅游指南