牡丹江旅游
立夏无夏意 春雨还来袭
2020-02-22 1812   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

“丽霞”没有夏天的意思。春天的雨还在来

作者:孙树健资料来源:牡丹江晨报:5月6日[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

昨天,我们城市的气温突然升高,使妓女不知道如何穿衣。

春雨来了两天,这个城市在星期天将是晴天和晴天。

如今,“丽霞”,对于这座城市,不仅夏天闻不到一点气味,而且会感到有些冷。根据市气象部门的预测,由于地面低压和高空槽的共同影响,整个地区都会出现阴雨天气。预计某些地区的降雨量将达到中等降雨量。

昨天,城市的天空经历了从晴天到多云的演变。但是,在云还没有“翻转”之前,该城市的最高温度仍为22.2°C。与前天相比,上升了5°C!温度的突然升高,使公众的衣着有点“失调”。

如今,受高空低涡和地面旋风的影响,城市的天空布满了云层,春雨将再次以客人的身份来到城市。受降雨影响,我们城市的温度也将出现明显下降。在这里,外出时不要忘了带雨具。此外,雨天道路湿滑,每个人都应注意交通安全。

这种冷空气移动非常快,预计明天晚上会离开城市。因此,后天的城市天气晴朗。在西风的作用下,市区的温度将再次升高。最高温度将升至约22°C,最低温度将为10°C。天气条件非常适合户外活动,留在室内的朋友不要忘记打开窗户以换气并保持室内空气流通。

气象学家说,尽管它已经进入了丽霞的日照条件,但在这个日照条件下,这座城市仍属于春季。这是春天的花朵的浪漫季节。因此,每个人都应特别注意花粉过敏。有花粉过敏史的朋友外出时,不妨外出。戴上口罩,以防止疾病复发。

(编辑:臧淼)

上一篇:2500株绿化美化桐乡路下一篇:“木工”促进技术创新

支撑

反对

标签: dpcm