牡丹江旅游
中青旅十一直飞关岛自由行
2020-02-22 1547   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

CYTS 10已免费飞往关岛

作者:来源:新华社更新:2011年7月5日[字体:大中小]

您知道西太平洋的心脏在哪里吗?如果您问美国人,他会毫不犹豫地告诉您关岛。这个美国热带小岛,被伟大的航海家麦哲伦称为“航行之岛”,距美国最远,是距离中国最近的美国领土,并且是24小时的天堂。关岛作为美国的旅游胜地,虽然不如夏威夷著名,但充沛的阳光,清澈的海水,原始的文化,刺激的水上活动和众多免税的世界大牌使每个游客都难忘。对于年轻人来说,关岛和五星级豪华度假胜地的浪漫背景使其成为婚礼蜜月的绝佳去处,这一点越来越值得关注和向往。

目前,除了从香港和其他地方转移外,工作日还没有直飞该国关岛的航班。如果您需要直接飞行,则只能使用旅行社的包机。记者近日获悉,青旅自由行将在今年黄金周期间推出关岛包机航班计划,为希望体验关岛风情,享受世界上最纯正,浪漫的玻璃婚礼的度假爱好者提供了一个绝佳的机会。大厅,近距离体验世界一流的高尔夫球场。

最近,中国青年与永恒自由组织发起了“十人已飞往美国体验美国最近的诱惑”这一主题。前往关岛的直航航班有近十场可供选择,并有“提前注册提前折扣”活动:7月15日之前报名,每人最多报销500元。

从该主题中,我们可以看到包机可以分为两类:关岛的免费旅行有100次更改,关岛的免费旅行有100次更改(后者包括特别安排的本地旅行和活动)。价格从8999元/人到人民币/人不等。官方网站上的在线支付可享受每人200-300元的更多优惠。包机航班来自美国大陆航空,两个出发日期分别为9月28日和10月3日。选定的酒店是4-5星级豪华酒店,包括关岛埃弗特沃德酒店,关岛奥特里格度假村,威斯汀酒店及度假村,度假村,关岛凯悦酒店,我相信,凭借优良的设施和迷人的风景,我们可以为签约该直航航班的客人提供豪华和完美的假期享受。

此外,据《中国青年旅行社》的专家称,关岛是一个丰富多彩的岛屿。无论是热情的水上运动,优雅休闲的高尔夫球场,奢华浪漫的婚礼还是疯狂的购物场所,关岛游客都可以找到自己的旅游主题。中国青年旅行社还精心为关岛游客准备了丰富的游乐策略,使游客可以充分体验免费旅行的乐趣,打造自己独特的关岛之旅。

要去关岛,您需要美国签证。也许许多人担心美国签证不会通过。记者了解到,青旅的关岛包机项目已经在美国大使馆提出,可以大大提高签发效率,青旅的专业美国包机服务过程也可以提供足够的保护,因此不必担心签证问题。关于。但是,应该提醒您的是,最近的美国签名已签署到8月底。打算在11月11日前往美国的客人需要尽快计划签证处理。专家建议至少提前2-3个月准备。

(负责编辑: Zhangjian)

上一篇:旅游市场夏季井喷欧洲旅游热线一票难求下一篇:没事

支撑

反对

标签:旅游指南