牡丹江旅游
牡丹花开 人花同俏
2020-02-20 1720   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

牡丹花以同样的风格开花

更新时间:2018年5月24日

5月23日,人民公园花丛中的游客在盛开的牡丹花中徘徊,忘了回去拍照。最近,人民公园牡丹园里有数十种牡丹争夺美景,它们盛开着欢迎游客的到来,这是赏花的最佳时机。游人络绎不绝。

牡丹是中国独特的传统花卉。它是世界上最早的具有高栽培技术的园艺花之一。它有“花中之王,民族色彩和天祥”的美誉。据园林工人介绍,自2005年以来,河南省洛阳市已引进和培育了30多种耐寒牡丹花卉。经过十多年的精耕细作,这座城市取得了成功,种植面积逐渐扩大,成为城市的花朵。

园艺部门提醒广大市民不要随意践踏草坪,文明赏花,共同创造文明和谐的生活环境。

晨报融媒体记者石露摄影报道

作者:施露来源:晨报财经主编媒体:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:穆加克特别标段1中的南城子大桥正在建设中。下一篇文章:我们城市已经人工孵化了三只白冠山鸡。