牡丹江旅游
兴源隧道二次衬砌施工进入尾声
2020-02-19 1058   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

兴源隧道二期衬砌工程结束

更新时间:2015年4月28日[字体:大中小]

4月22日上午,牡蛎铁路扩建工程在兴远隧道的施工现场完成,二线衬砌施工队的50多名工人正在加紧肋筋焊接的施工。

作为国家重点建设项目,牡蛎铁路扩能项目是东北亚大运河建设的重要组成部分。该项目于2010年开工建设,总投资超过108亿元人民币,全长138公里。它计划于今年12月建成并通车。届时,火车最高时速可达200公里以上,年最高货运量达到3563万吨,将成为我省铁路客货最高水准的铁路之一。甚至整个国家其中,星源隧道全长3427米,分为入口,1号斜井,2号斜井等五个工作面。今年2月,隧道施工完成。辅助衬砌完成了3380米。进行二次衬里整理。预计第二衬砌将于今年6月底正式完成。届时,该项目将转移到下一阶段的铺设和电路安装。

作者:王成章张成茂来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:创新栽培技术造出粗糙文章下一篇:春天的花朵绽放美丽的树枝

支撑

反对

标记:牡丹江新闻