牡丹江旅游
冷空气影响全国大部 南方地区有明显雨雪天气
2020-02-19 1577   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

冷空气影响了整个国家。南部有明显的雨雪。

作者:来源:新华网点击:更新:12月14日,[字体:大中小]

根据中央气象台的预测,由于强烈的冷空气扩散的影响,该国大部分地区的温度在接下来的三天内通常会下降4-8°C,局部温度会下降可以达到10°C以上;长江中下游及其北部地区伴有4至6风。内蒙古东北部和黑龙江北部有小雪。

受冷暖空气影响,西北地区东部,黄淮及其南部有大面积的雨雪,而江汉,江淮和华南大部分地区则有中小雨夹雪或大雪。长江。降雪量约为14mm,雪深为13cm。其中,湖北中部和东部,安徽南部,湖南中部和北部,江西中部和北部的部分地区以及山区或高地地区有大雪。局部暴风雪约512mm。在某些地区,积雪的深度将达到5至12厘米。中国南部大部分地区以及西南部的南部和南部将有小到中度降雨,江南南部和广西北部将有大雨。

具体的预测如下:

14日08:00至15:00,西藏东部,青海东南部,甘肃南部,陕西西南部,内蒙古东北部,黑龙江大部分地区,辽宁南部,山东半岛北部,河南中南部,江淮,江汉,江南北部,湖北省西北部有中小雪(雨)或雨夹雪,其中有大雪。长江以南的大部分地区,华南的大部分地区以及西南部的大部分地区都出现中小雨或阵雨,包括广西北部和湖南南部。江西中部等地发生大雨。新疆中部的北部和东北部,中部的东北部,内蒙古的大部分地区,东北部,中国的北部,黄淮,江淮和东部的东部有4至6处风。扬子江。新疆南部盆地的某些地区有沙子或浮尘。在东海,台湾海峡和台湾东侧的广阔海洋中,将会有9级和10至11的东北阵风。黄海大部分地区的风向为北向西北风,为7-8级,阵风为9-10级。

15日的08:00至16:00,新疆西南部,川西高原大部分地区,山东半岛北部,中部新疆北部有中小雪(雨)或雨夹雪。江淮,江汉,长江南部和贵州。在湖北东南部,湖南东北部,安徽南部以及江西中部和北部,有大雪和局部暴风雪。南部,南部和西南部的大部分地区降雨小至中度,包括广西北部,湖南南部和江西中部。福建西北部发生大雨。湖南和贵州的一些山区有冻雨。新疆北部,西北部东部,内蒙古大部分地区,东北部东南部,华北,黄淮,江淮和长江东部地区有4至6个风。内蒙古西部有沙子或浮尘。在东海南部,台湾海峡,台湾海东部和南部,南海北部和北部湾,东北风将有9个等级和阵风,风向为10至11。东海北部地区将有7至8级和9级阵风。

16日08时至17日08时,新疆北部西部、内蒙古东部、吉林东部、浙江南部等地有小到中雪(雨)或雨夹雪,福建、广东、广西南部、云南中东部等地有小到中雨。海南和台湾。内蒙古东部等地有4~6级风。台湾海峡和南海北部将有6-8级的风。

最后一篇文章:加纳木匠制作“异形”棺材。下一篇:北京市第三环路第一小时停车费10元/<

支持

反对

标签:旅行指南