牡丹江旅游
洛杉矶举行美丽中国旅游推介会促进旅游合作
2020-02-18 1743   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

洛杉矶举行“美丽中国”旅游促进会议,以促进旅游合作

更新日期:2018年3月29日[字体:大中小]

“美丽中国”旅游促进会议于3月24日在美国洛杉矶举行。两国旅游业在会议上说,旅游业对促进两国之间的贸易和文化交流非常重要,应进一步促进旅游合作。

中国旅游代表团团长张希龙在推介会上说,近年来中美旅游合作发展迅速。两国之间的双向人员往来已达600万。美国是中国第七大海外旅游来源地。中国在美国入境旅游市场中也占有越来越重要的地位。这项成就值得珍惜。旅游业不仅有助于平衡贸易,而且更重要的是,它在增进两国和两国人民之间的了解方面发挥了作用。

据美国旅游促进局负责人介绍,美国商务部2016年统计数据显示,中国已成为美国第五大海外游客来源国,每年入境游客达297万人次。为美国创造了330亿美元的收入。该负责人说,旅游促进局希望加强与中国的旅游合作,促进中国赴美游客人数的大幅增加。

中国旅游代表团由13个省市旅游部门和25家大型旅游公司组成。在推介会上,组织者以大运河为主要路线,介绍了这些省市的名胜古迹。

(据新华社报道)

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:国家旅游局组织实施每年一万个城市的旅游人才计划下一篇:旅行,记录旅行节奏

支撑

反对

标签:旅游指南