牡丹江旅游
拉萨规划开通15条景区直通线路
2020-02-18 1185   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

拉萨计划开设15条风景秀丽的直线路段

更新时间:2017年6月9日[字体:大中小]

日前,记者从“西藏大美女” 2017西藏旅游产品推介会上获悉,拉萨交通运输集团已于5月1日开通了风景区直通车试点线,并根据实际使用情况进行了规划。试运行。在大约3年中,该地区开设了9条区域性旅游路线和6条省际路线。

据了解,该团计划的15条风景名胜直航路线为:纳木错一日游(拉萨羊八井地热温泉念青唐古拉山南木拉萨),总里程500公里;游览(拉萨 Yamdrok拉萨),总里程220公里;拉萨,临zhi,山南环线,总里程1414公里;山南环线一日游(拉萨三叶庙黛布拉康亚龙藏布机场拉萨),总里程336公里;珠穆朗玛峰三日游,总里程1480公里,四天三夜;卡罗拉冰川一日游(拉萨 Yamdrok兰卡兹县卡罗拉冰川拉萨),总里程442公里;拉萨至古格遗址专线,总里程3276公里(九天八夜);吉龙至普兰专线,总里程916公里;大东沟景区,总里程60公里;西藏新线(拉萨喀什),总里程为6,918公里(七天六夜);青藏线(拉萨西宁),总里程4024公里(五天四夜);川藏线(拉萨成都),总里程5,380(11天10夜);唐番古道(拉萨市西宁),总里程4564公里(五天四夜);川藏北线(成都拉萨),总里程4,804公里(八天七夜);藏线(拉萨丽江),总里程3514公里(六天五夜)。

据报道,下一步,特别是在“十三五”期间,西藏将促进南部丝绸之路,古茶马古道,唐番古道和新西藏旅游文化走廊的发展,精心打造拉萨市东,西,南,北四条旅游路线。加快南亚旅游文化渠道建设。

(中国旅游新闻网)

作者:资料来源:中国旅游新闻编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:日本去年颁发了538万份签证,其中78%发给了中国人。下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南