牡丹江旅游
近300名小选手角逐机器人赛场
2020-02-17 1874   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

机器人领域有将近300名小玩家竞争

更新日期:2019年9月9日[字体:大中小]

2019年,黑龙江省智能机器人大赛牡丹江地区预选赛拉开帷幕

■本次大赛设立了MakeX机器人挑战赛,WER大楼教育机器人普及“人工智能”,中明超级赛道,机器人智能乘客,人形机器人战斗,机器人速度龙江线,无人机穿越等15个项目。

早间新闻荣媒体新闻(王瑜,任方)2019年9月7日,黑龙江省智能机器人大赛牡丹江区域预选赛在牡丹江机器人教育实践基地拉开帷幕。来自全市所有中小学的100支队伍和近300名参赛者参加了比赛。

黑龙江省智能机器人大赛牡丹江地区预选赛。晨报融媒体记者李学斌合影

据报道,比赛由市科协,市教育局,市科学技术局,共青团委员会和中国机器人牡丹江竞赛委员会主办。成立了MakeX机器人挑战赛,WER大楼教育机器人普及“人工智能”。中明超级赛道,机器人智能客运,人形机器人格斗赛,机器人速度龙江线,无人机穿越等15个项目。

经过当天激烈的比赛,该队获得了第一和第三名,以及小学,初中和高中组的冠军,并获得了冠军。冠军队入选今年9月在哈尔滨举行的2019年黑龙江省智能机器人大赛。

组织者说,在这次比赛中,我们城市的年轻人可以发挥才华,发挥才华。他们彼此学习,彼此学习,以体验机器人的乐趣。该市还将以此竞赛为契机,激发学生的创新精神,并在促进基础教育的过程中吸引学生的兴趣。我们将努力培养中小学生的实践能力和创新精神,为21世纪科学技术发展创造新机遇。一代人才。

作者:王宇芳来源:Morning Financial Media编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:白露季节,米香下一篇:告别退伍军人