牡丹江旅游
浙江连续阴雨天气给秋收冬种带来不利影响
2020-02-16 1796   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

浙江持续的阴雨天气对秋收冬季产生了不利影响

作者:来源:新华社更新时间:2011年11月11日,[字体:大中小]

新华网杭州11月10日电(记者曲灵岩)记者从浙江省气象台获悉,从11月2日起,浙江省经历了连续7天至9天的阴雨天气,降雨多于往年,带来了秋收冬季。种类。负面影响。

浙江省气象台监测发现,自11月2日以来,浙江省持续降雨,11月2日8:00至7:00期间,全省平均降水量37毫米,比正常多263%。 3月5日至5日上午,浙江中北部地区出现大雾。北部地区受冷空气和暖湿空气影响,从8日到10日仍然多雨。

持续的降雨已经对浙江省的农作物造成了不利影响。据了解,在浙江北部地区,已经收获了单季晚稻和中南部连作晚稻,其中大部分仍在田间,连绵不断的降雨,降雨和雾气不利于农业生产。到晚稻的成熟和收获。移栽的油菜处于苗期,开始种植活的油菜,不断沉淀,田间土壤潮湿,不利于移栽的油菜的生存,也不利于活油菜的播种。可能会推迟。

最新天气预报显示,浙江省的阴雨天气预计从11日结束,多云天气主要在12日至16日,早上和晚上较冷。

(主编:张巍)

上一篇:Everald Air将从哈尔滨飞往台北每周开放3个航班。下一篇:冷空气将影响华北,华北,四川等大部分地区有雾

支撑

反对

标签:旅游指南