牡丹江旅游
旅游组团方费用未到账 83名在昆明游客被旅行社甩客
2020-02-15 1850   来源: www.mdjtravel.com   作者: 河小九寨

尚未收到旅行团的差旅费。旅行社拜访了来自昆明的83名游客

作者:资料来源:人物更新时间:2011年4月20日[字体:大中小]

由于重庆团伙的花销,昨天18日下午,来自昆明的83名游客被黑。愤慨的游客在关姓的路上被拦住了。其中两个较弱。我情绪低落,感到不适。我被送往医院接受治疗。幸运的是,没有严重的问题。下午6点,在市旅游监督部门的紧急处置下,妥善安排了83名游客的住宿。原计划是昨天下午去大理,改到今天早上。

据了解,来自昆明的83名游客分别来自重庆,四川,贵州等四个地方,其中包括33名老人,其中年龄最大的是85岁。他们都在重庆组织了一个小组。 4月17日,他们乘火车前往昆明,开始为期10天和9晚的观光游。人均花费1950元。

昨天早上7点,旅游团到达昆明后,负责接载的昆明群凯体育旅行社安排了导游带游客参观大观公园和海棠公园。原本打算吃完午餐,我立即去了大理的下一站。但是,在出发时,两名负责运输的公共汽车司机要求支付车费。群凯体育旅行社没有从团体那里得到一分钱,也没有及时向公共汽车司机付款。午餐后,有83名游客集体“蹲”在冠兴路一家餐馆的门口。

昆明群凯体育旅行社有限公司表示,团体总费用为15万元。重庆集团14日表示,已在其帐户中分配了7万元人民币,并在15日分配了8万元人民币,但旅行社尚未收到一分钱。 “另一方说,银行系统正在升级,但是具体情况要等到银行列出清单之后。只有按照国家有关规定,我们才没有收到付款,我们不能接受团体,但是我们合作了很久却从未出现过,在这种情况下,人们已经到达了,这不是很好,我们的旅行社没有违反相关规定,如果他们没有到达,我们将不会能够再次付钱给公交司机。”

但是,在昆明群凯体育旅行社和重庆集团之间的磋商和咨询过程中,旅行团中的许多人都在波动。他们走上街头,停止驶过车辆,驶入观星路和海明路。交通中断。其中两名身体虚弱和身体虚弱的老人出现身体不适,并立即送往医院。治疗后,没有严重的问题。

下午5时,市旅游局的监视支队迅速赶赴现场处置。到达现场后,工作人员立即安抚了游客的心情,并与昆明群凯体育旅行社有限公司负责人合作,安排游客在公交车上休息。同时,与旅行社负责人协调处理重庆团对旅行团的处理。

下午6点,共有83名游客按照原定协议入住了这家二星级酒店,并妥善安排了晚餐。原计划昨天下午去大理的下一个车站,改到今天早上。

市旅游局监察支队表示,根据国家有关规定,两地的旅行社将委托接待,由旅行社在接待前向昆明群凯体育旅行有限公司支付接待费的90%。客人的到来。虽然责任在集团内,但外国游客来云南遇到黑客,影响昆明和云南的旅游形象,他们还将根据有关规定给予昆明群凯体育旅行社有限公司行政处罚。此外,关于游客补偿问题,昆明群凯体育旅行社有限公司已与重庆集团达成协议,由重庆集团承担。

(主编:张巍)

上一篇:上海计划在浦东试点购物获得免税退税。下一篇:2010年北京十大旅游案例“北京一日游”再看

支撑

反对

标签:旅游指南