牡丹江旅游
冰哈尔滨进入冰雪旅游旺季
2020-02-15 1470   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河中俄界河

“冰”哈尔滨进入冰雪旅游旺季

作者:来源:新华网点击次数:更新时间:2011年1月6日[字体:大中小]

目前,“冰城”哈尔滨已进入冰雪旅游的旺季,同时也迎来了饭店预订最紧张的时期。

自2010年12月中下旬以来,涂银的哈尔滨已成为许多国内外游客的首选目的地。黑龙江省的大雪和低温使今年的哈尔滨“冰雕”更具吸引力,吸引了更多外国游客。最近各种冰雪赛事的比赛和商务会议也使哈尔滨的酒店业着火。

根据黑龙江省酒店业协会最近的一项调查,随着冬季旅游旺季的到来,哈尔滨的酒店和酒店接待团体的数量大大高于往年。在哈尔滨,四星级以上酒店的入住率超过90%,三星酒店为80%,三星级以下酒店的入住率为70%-80%。该协会秘书长范旭光说,随着世博会上倡导低碳环保的理念,哈尔滨的酒店业今年以来更加注重简洁性和实用性以及经济性。酒店的适用性也在不断增加。

携程网的统计数据显示,哈尔滨五星级酒店的日均价在900元以上,四星级酒店在400-500元左右,三星级酒店在200-280元以上。

上一篇:发布了新的国家重点公园和城市湿地公园的清单。第27届中国哈尔滨国际冰雪节开幕了“冰雪节”。

支持

反对

标签:旅游指南