牡丹江旅游
澳将取消出入境卡 无纸化通关方便旅客
2020-02-14 1578   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

澳大利亚将取消进入和退出卡。旅客无纸化通关

更新时间:2017年6月15日[字体:大中小]

新华社悉尼6月14日电(记者张波)据澳大利亚新闻网14日报道,澳大利亚将逐步取消出入境卡,采用无纸化通关系统,方便旅客进出该国。

澳大利亚移民和边境保护局最近在接受媒体采访时说,据估计,到2020年,澳大利亚的游客人数将达到5000万。政府希望简化移民程序,逐步取消出入境卡,使通关手续更加方便。但是,该声明没有提及取消进入和退出卡的时间。

移民和边境保护局说,为了实现无缝和自动化的海关清关,消除纸上的手工处理是必不可少的。考虑到收集入境和出境旅客信息的重要性,该部门正在与澳大利亚统计局合作,寻找替代纸张收集的新方法。

以前,澳大利亚出境旅客必须填写目的地,职业和其他信息。入境旅客必须填写航班信息,以及他们是否携带需要申报入境的物品。据报道,澳大利亚将首先取消出境卡,然后再取消入境卡。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:预计全国铁路夏季运输将运送近6亿乘客下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南