牡丹江旅游
收拾行囊,我们一起出发!
2020-02-14 950   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

收拾行装,一起去吧!

更新时间:2018年12月21日。字体:大中小]

2019最佳新年旅行目的地(1)

转眼间,2018年即将过去,而在2019年,不到半个月!新的一天,新的一年,到一个特别的地方,和亲人一起倒数,到一个特别的除夕,祝你好运!

国内文章

北京

有人说,如果您在新年想念北京,就必须后悔365天。元旦的北京简直太过礼仪。在这一天,我去了天安门广场,期待新的一年的到来。我看着清晨升起的红旗。随着鸽子的飞来,整个人都欢欣雀跃。此外,还有世界第二大的LED世界贸易中心,梦幻,浪漫的蓝色港口照明节,快乐的北京欢乐谷……

从世界贸易日到三里屯,璀璨的灯光景观,12万平方米的梦幻天篷,在梦幻工厂的星空下寻找温暖的气氛,真是浪漫。

台北

多年来,等待台北街头的烟火和新年的到来是一种选择。它已被推荐为世界十大独特的新年城市之一。台北101新年烟花汇演已成为每年国际媒体报道中最有价值的景点之一。

来到这个台北地标,在各种新鲜的戏剧,在市政府前广场免费举行的新年音乐会,明星的表演以及成千上万的倒计时仪式中,经常可以看到这一地标。寻找最佳观赏地点会让您感到震惊!

哈尔滨

东北的哈尔滨冬天一定要去旅行。中央大街的除夕是火与银的夜晚。在这里,我正在吃Maddale冰棍,买了一堆蜜饯葫芦,到冰雪世界,还有各种各样的南瓜车用冰雕……

万达城百年老街上遍布冰雕,欧洲百年老街上有冰雕艺术,这里是童话中的冰雪世界!

如果您不喜欢太多的乐趣,那就来澎湖。这是一个安静的地方。这个东方女儿国的最大特点是它的独创性和纯正。白天是湖边的小湖,是清朝的一年。到了晚上,黄灯温暖,沉浸在岛上商店的繁星中,当地的摩梭人度过了一个温暖的新年。

成都

成都,一个不想离开的城市。新年到了春熙路,那里有商业区和寺庙。这个仪式最重要的地方是清晨去购物,看霓虹灯闪烁和潮汐。或者,吃一个新年的火锅,走到银石广场外的巨大LED显示屏,然后许个愿。这个宜人的小镇总能带给您温暖和与其他地方不同的感觉!

作者:资料来源:Morning Financial Media编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:等一个人,陪我去尼泊尔下一篇:没有了。

支持

反对

标签:旅游指南