牡丹江旅游
西班牙游乐场飞船坠落致4人伤亡
2020-02-12 1401   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

西班牙游乐场“飞船”的伤亡人数为4

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年7月20日[字体:大中小]

事故现场

据克罗地亚“新闻”网站7月18日报道,西班牙的一个操场发生了一起事故。事故中一名15岁女孩死亡。另外两名少年受重伤,一名轻伤。据西班牙媒体报道,事故是由于在38米高空“航天器”项目的突然破坏造成的。就当前情况而言,事故的原因可能是航天器的机械臂在高空运动期间突然断裂。

事故发生在巴塞罗那的塔维达波游乐场。除了一名15岁的女孩当场死亡外,还有两名少年受重伤,还有一个14岁的男孩在许多地方被刮伤和瘀伤。事故发生后不久,医疗救护车赶到操场,但该15岁女孩死亡。三名受伤人员得到了治疗,两名重伤立即被送往医院。

在游戏过程中,“摆式航天器”主要模仿物体的自由落体,这是西班牙第一个这样的娱乐设施。在比赛中,游客被带到约38米的最高点,然后以每小时100公里的速度随航天器自由下落。事故发生后,操场被关闭了。

上一篇:如何在高温的日子参观世博会参观者总结了夏季三冲程的经历下一篇:这位英国男子走了6400公里。他死于亚马逊海岸的尽头

支撑

反对

标签:旅游指南