牡丹江旅游
美梦成空 那些半途而废的春节出境游
2020-02-11 640   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

梦想变成“空虚”那些春节中途出境游

作者:来源:新华社更新时间:2013年2月18日[字体:大中小]

随着市民生活水平的提高,上海春节出境游已成为一种普遍的做法。由于自己的过失或对移民政策的不了解,许多乘客不得不在春节期间完善假期计划中度过,梦想变成了“空虚”。

一个四口之家丢失了护照

春节的第一天,春节的第一天,浦东国际机场的出口大厅已经很拥挤,出境旅行的高峰仍在上升。上海机场检查站的警察发现,在返回的人中,有一个郁闷的四口之家。

原来,江苏旅行家小王和他的妻子带着这对双胞胎女人一大早就去了韩国,但是草率的父母在把两个人砸成碎片时扔掉了四人护照作为垃圾。个家伙在飞机上。当四人在韩国清关时,他们发现护照丢失了,并且由于语言沟通不畅,护照没有被找回,并被原始机器迅速遣返。小王说,出国计划显然已经毁了,但是幸运的是,当他在新年的第一天返回时,他可以回家与亲戚度过整整一年的时间。

护照和签证不能更改。

农历年初四,上海旅客刘晓被拒绝进入德国法兰克福机场,原飞机被送回浦东国际机场。在边防警察之后,原告刘晓发现自己护照出生日期的月份是用英语打印的,他用自己的笔画了相应的号码,还自己制作了护照。一些邮票并不清楚,而且中国印章的日期是如此清晰,以至于可以帮助德国移民官员识别。但是,严谨的德国人并没有接受他的个人感受,而是以更改入境和出境文件为由遣返了他。小刘非常生气,因为他不了解移民法律法规,造成了很大的损失,将来也不会聪明。

带来太多钱不是一件好事

同样,在新年的第四天,上海旅客金格(Ginger)更加沮丧。农历新年的第一天,他出国前往欧洲,前往非洲的一个小国家。然而,由于他赚了太多钱,他回到了中国。事实证明,自小时候起,姜就喜欢非洲的原始和粗糙之美。退休后,他计划去非洲旅行。为了玩得开心,生姜在出国之前特意申请了五种不同颜色的信用卡,还用外币现金兑换了最大账面金额。

但是,江泽民来到非洲一个国家时,由于没有足够的钱和信用卡而被遣返该国。金杰说他下次会去欧洲,但是他不会像这次那样“大爆炸”。只需预订往返机票,定居酒店并获得相关签证即可。您可以避免将“自助游”误解为“业务线”。 (陈静,谢瑞强,贾善丽)

(编辑:刘流)

上一篇:下周旅行的价格降低了2-3%。欧洲之旅不到一万元。下一步:没有

支撑

反对

标签:旅游指南