牡丹江旅游
做好出行攻略随晨报号一起畅游海参崴
2020-02-10 1862   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

做好“晨报”旅行,与符拉迪沃斯托克(海参div)游泳

更新时间:2016年10月28日[字体:大中小]

晨报(记者施航)在哪里可以看到金发碧眼的帅哥?在哪里可以参观尖顶的欧洲建筑,看到蓝天和蓝天?在哪里可以吃不同的食物?所有这一切,参加“早晨新闻”符拉迪沃斯托克之旅,就可以实现!

符拉迪沃斯托克(符拉迪沃斯托克)是一座山区城市,东,南,西三面都有山脉。距莫斯科9320公里。市中心位于金角湾(Golden Horn Bay)河畔。它是俄罗斯远东经济区最大的城市,也是俄罗斯太平洋舰队的所在地。海参div在政治,经济和军事方面具有非常重要的地位。

出发之前,您可以尽力利用Raiders!感受俄罗斯的异国情调。在美丽而迷人的餐厅里,热情好客的俄罗斯主人,美丽的俄罗斯姑娘,幽默的俄罗斯小伙子在欢乐的俄罗斯民间舞蹈中翩翩起舞,我们做到了“零距离”。有趣的互动游戏。在此期间,我们品尝醇厚的俄罗斯美食,喝凉爽的俄罗斯伏特加酒,啤酒,所有古朴的民俗风格都会让您发现“心灵”纯净土地的刺激,让您拥有更深层次的经验,体验与众不同的文化遗产为这次旅行留下了美好而愉快的回忆。

在这次旅行中,我们将前往俄罗斯太平洋沿岸最美丽的沿海城市符拉迪沃斯托克(海参Pacific),前往符拉迪沃斯托克(海参div)市场,以了解俄罗斯人的经商和生活。二道河是符拉迪沃斯托克(海参div)的自由市场,出售食物,衣服,日用品和鲜花。所有异国情调的美将一起经历。俄罗斯特色食品,我们当然不能错过,种类繁多的海鲜,培根,红肠,数量很足。由于俄罗斯食品卫生管理非常严格,因此您可以享受它,也可以将其带回家里与朋友和家人分享。

在这里,小编提醒大家,在俄罗斯购物,一般来说质量有保证,价格不贵,即使在旅游景点,购物也不会出现高价格的悬殊。在乡下讨价还价已经成为一种惯例,但是在这里买东西甚至是“卢布不能少”。虽然它有点僵硬,但你可以用绝对的便士来使用它。例如,在法国、意大利、日本和韩国,由于关税降低和类似产品以及国内比较,价格要低得多。价格比较后,您可以买到香水、化妆品、俄罗斯巧克力、紫金饰品等商品。

此次海参崴之行,我们将参观海参崴火车站、鹿港码头、二战蒸汽机车、列宁广场、列宁雕像、市中心广场,参观十月革命英雄纪念碑、二战潜艇C-56博物馆、东正教教堂、太平洋舰队。指挥、观赏军港、商埠、渔港,还可以游览海参崴最高点的鹰巢山,欣赏美丽的金角湾;参观工学院、海产品市场、Lenin Street等。

在四天的行程中,我们还将去海滩观赏日出,欣赏海风、沙滩和俄罗斯美食等异域风光。多么美丽的俄罗斯,我们还需要亲身体验,快给我们打电话,关注“晨报”,我们将在四天内玩海参崴!

团费:880元/人

代表团日期:11月10日、11月24日

电话:

作者:施航来源:牡丹江晨报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:普通开放open鱼圈,盘锦,红滩走廊和两居室5天游下一篇:《孤独星球》公布全球旅游区名单秘鲁的约克劳是第一位

支撑

反对

标签:旅游指南