牡丹江旅游
香港时尚界加速布局内地市场 拓展内地市场空间
2020-02-10 600   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

香港时装业加快内地市场布局,扩大内地市场空间

作者:来源:新华社更新:2011年3月29日[字体:大中小]

由香港贸易发展局主办的香港时装展馆于28日在北京开幕,在湘江两岸展现了最新的时尚品味和流行趋势。香港时装业已加快发展,并显示出对内地市场的偏爱。

占地4600平方米的“香港时尚馆”已成为第19届中国国际服装与时尚博览会海外展馆最大的展览组。近70个香港参展商展示了各种高品质的时尚服装和配饰,并推广了香港专业品牌战略和设计服务。

走进“香港时尚馆”,您会发现由香港著名的婚纱和晚装设计师何国Guo设计的各种连衣裙。柔滑而性感的质感,优雅的褶边,精致的刺绣以及令人眼花crystal乱的水晶和珠子。散发出浪漫的复古气息,吸引人们停下来观看。

该地区还汇集了2011年香港青年时装设计师创作展和第11届香港鞋类设计比赛。香港新设计师的巧妙设计在每种风格中都得到了完美诠释。

在欧洲,美国和香港发展的何国zhen对大陆服装市场非常感兴趣。 “从奢侈夸张到简单低调,中国服装的质量正变得越来越国际化,这与我的设计理念是一致的。”

他已经在温州和大连开设了商店,并正在计划开设北京店面。他相信香港的制衣业在世界上处于领先地位,其产品设计时尚而高品质。 “随着内地消费水平的提高和人们对生活质量的关注,我相信内地将成为促进香港时尚推广和扩大市场空间的重要平台。”

许多品牌专门从事内地的美学设计。 TITIKAKA品牌总经理邓乃伟告诉记者,TITIKAKA国际设计团队由香港和意大利设计师组成,将关注内地的审美情趣,设计具有国际化和中国本土特色的新产品,使产品能够在内地繁荣。

除了针对高端市场的量身定制的服装和奢侈品外,还有针对中端市场的品牌,这些品牌将继续在原有基础上培育大陆并扩大大陆商店的规模。

哈里波特(Harry Potter)品牌在中国大陆设有100家门店,其个性,宣传,时尚和休闲风格深受18-35岁的消费者欢迎。该品牌的常务董事刘欣表示,它将继续扩大其发展空间。 “今年将在北京开设五家新店。”

“中国大陆市场的活力和潜力一直受到外国品牌的高度关注,外国品牌正试图扩大在中国大陆的销售渠道并设立办事处以加快发展。”中国国际贸易中心有限公司展览部主任孙国伟说。据了解,参加今年中国国际服装服饰博览会的海外代表团的数量和规模已达到历史最高水平,占总数的三分之一。

中国国际服装服饰博览会成立于1993年,每年在北京举行一次。随着中国服装业的发展,它已发展成为亚洲最具影响力和规模最大的专业服装展览会。

(负责人:张健)

上一篇:成都双流机场再次被大雾所困扰,将近10,000名旅客被封锁。下一篇:“秦岭四宝”正式进驻西安世博会秦岭花园四宝堂。

支持

反对

标签:旅游指南