牡丹江旅游
纸雕脸谱 多彩童年
2020-02-09 1398   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

纸面,多彩的童年

已更新:2014年4月18日[字体:大中小]

4月16日,在长安小学二年级的美术课中,学生们集中精力制作剪纸的京剧面具。

据了解,从1998年开始,长安小学在校园内引入了纸雕艺术,并建立了一个学校一级的纸雕活动社区,该社区每周定期开展活动。如今,学生的作品已超过一千本。其中大多数反映了丰富多彩的校园生活,京剧面具,春夏秋冬的自然景观以及基于文字内容的教科书戏剧场景。

作者:王金成刘秉承吴丹娜张成茂来源:牡丹江日报编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“开发区”项目建设如火如荼下一篇:牟城市审结首例大规模农机走私案

支撑

反对

标记:牡丹江新闻