牡丹江旅游
新安街拓宽改造工程基础施工持续推进
2020-02-08 1361   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国遗址

新安街拓宽改造工程基础施工不断推进

更新时间:2018年7月26日

0x251C

《每日新闻》(记者王佳)7月23日,记者从市建设局获悉,新安街道拓宽改造工程各区段的基础施工,已引起社会各界的广泛关注,正在全面加速。其中,第二标段已完成西四路至西七路下沥青层铺设,西九路至西十一路基层也已完成。西七路至西九路碎石垫层正在铺设中。新安街拓宽改造工程其他路段建设也在稳步推进。

当日,记者在新安街拓宽改造工程第二标段西三路至西十一路施工现场看到,随着机械的轰鸣,施工人员齐心协力,克服了不利影响。在高温天气下,超时启动基础施工,尽一切努力确保工程总体进度如期进行。

据介绍,新安街是我市主要道路之一。道路两旁有大型商业服装和居住区,交通量大。近年来,新安街路面破损严重,部分路段凹凸不平,路况不好。此外,我市机动车保有量持续增加,道路承载力明显不足,市民反映强烈。市建设局等有关部门积极配合,切实推动新安街拓宽改造工程顺利实施。新安街拓宽改造工程全长4.8公里。建成后,原双向六车道拓宽为双向八车道,将有效改善新安街道路交通状况,进一步缓解城市交通压力,为市民提供良好的出行环境。

建设党有关负责人表示,由于新安街拓宽改造工程时间短,任务繁重,涉及许多老居民区,因此同时建设了许多施工单位,施工条件复杂。道路无法完全封闭,施工困难。为了完成保质保量的施工任务,施工队抓紧了前期工作,投入了大量的人力物力,坚持多工段同时施工,有效地促进了工程的顺利实施。

作者:王佳来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“三溪一河”的“十八变”下一篇:莉莉忙碌而忙碌训练