牡丹江旅游
春运首日 铁路返程客流激增
2020-02-07 1361   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

春节第一天,铁路返程客流激增

更新日期:2014年1月17日[字体:大-中-小]

0x251C

1月16日,2014年春节正式拉开帷幕。当日,牡丹江火车站开通的3对临客列车正式开通。城市客流稳定,客流回升。预计发送旅客9.9万人次。

据悉,为了顺利完成春节工作,满足市民出行的需要,牡丹江站从开往牡丹江的第一天就开通了三对临时客运列车,从鸡西到牡丹江、北京、牡丹江到天津。春节。春运首日,火车站呈现返程客流和稳定客流的特点。在车站售票窗口购票的旅客似乎没有排起长队“抢票”。截至当日15时50分,春运首日火车票共售出张,春节前发送旅客数量变化不大。

据介绍,春运第一天火车站虽然没有出现购票紧张的情况,但由于今年春运比去年提前10天,学生返乡,农民工返乡,探亲访友将叠加,节前客流高峰出现10天后。目前,该市的火车票到北京、济南、大连等方向都比较紧。为方便市民购票,今年牡丹江火车站在春节前增加了4台自动取票机,售票窗口增加到20个,其中学生票3个,取票4个,市内24个。销售网点全部投入使用,售票窗口总数达到44个,满足了全市市民的需求。

作者:刘震苏慧思明刘欣来源:牡丹江日报编辑:青年海军

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:小客流重返客流下一篇:冬季云海

支撑

反对

Tags:牡丹江新闻牡丹江民生