牡丹江旅游
荒沟抽水蓄能电站项目上水库建设加紧施工
2020-02-04 1713   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

加强污水抽水蓄能电站项目上层水库建设

更新日期:2018年9月5日[字体:大中小]

近日,黑龙江牡丹江抽水蓄能有限公司污水抽水蓄能电站项目上水库主坝施工现场,数十台大型机械正在加紧施工。

污水抽水蓄能电站项目总投资为58.03亿元,设计总装机容量为120万千瓦,年平均发电量为18.36亿千瓦时,主体建设工期为51个月。第一个机组定于2021年1月31日发电,所有四个机组将在2022年1月31日之前投入运行。其中,上部水库项目的主要水坝是带水坝的钢筋混凝土面板堆石坝。高度为655.6米,坝顶长度为750米,坝顶宽度为8米,最大坝高为83.1米。

记者张成茂摄

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:幸福充满学习下一篇:再见,第二故乡