牡丹江旅游
海口将在5年内打造海南国际旅游岛美食天堂
2020-02-04 1983   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

海口将在5年内建成海南国际旅游岛“美食天堂”

作者:来源:新华社更新:2011年5月6日[字体:大中小]

“ 5月1日”假期刚刚结束,海口市旅游市场平稳有序发展,游客满意度很高。未来五年,海口将如何利用国际旅游岛建设的巨大机遇完成华丽的转型?海口市“十二五”规划指出,旅游基础设施建设不断加强,提倡“饮食,生活,旅行,旅行,购买,娱乐”六要素,促进了旅游设施的整体发展。作为餐饮,购物和休闲场所。

海口市的“十二五”规划提到,未来五年将充分利用免签证,离岛免税,科学的商业网点和餐饮布局等优惠政策,鼓励创新,加快发展特色餐饮和购物业。

“人们每天吃美食!”海口将在美食文化节上建设2-3条特色美食街,培育一批具有竞争力和影响力的餐饮品牌,成为海南国际旅游岛和“美食天堂”的首选”。此外,我们将探索海南和其他地区的饮食文化,并通过连锁经营和特许经营大力发展夜休闲经济。

同时,海口市将建设海南国际旅游岛购物中心,优化商业布局,建设美兰机场,国星大道日月城广场,海秀东路等免税店,充分发挥免税的作用。免费购物政策;引入新的商业模式,鼓励发展大型购物中心,专业商品交易市场,专卖店,直销店等商业模式;增强国贸,大营山等商业区功能,完成农贸市场升级,形成多形式,多功能的综合经营体系。

(主编:张巍)

上一篇:山东扬马岛拆除“十里龙堤”游轮可以环岛游下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南